Жители США могут летать на Кубу за биткоины

Жители США могут летать на Кубу за биткоиныОнлайн-агентство по продаже авиабилетов CheapAir начало продавать билеты на рейсы до Кубы через Мехико после того, как США сняли ограничения для граждан на поездки в островное государство в декабре 2014 года. CheapAir принимает биткоины и другие криптовалюты с ноября 2013 года.

Джефф Кли, исполнительный директор CheapAir напомнил о том, что компания приняла решение добавить опцию биткоин-платежей из-за высокого спроса потребителей.

«Мы гордимся тем, что наша компания откликается на нужды наших клиентов. В 2014 году один из наших экспертов сообщил о вопросе клиента, который спрашивал о возможности платить в биткоинах».

Изучив вопрос, эксперты компании выяснили, что с технической точки зрения биткоин-опцию добавить достаточно просто, сказал Кли. После этого на сайте компании появились и другие криптовалюты. Тем не менее, Кли признал, что биткоин пока пользуется наибольшей популярностью:

«На данном этапе игры просто нет конкуренции. Продажи в биткоинах превосходят все другие криптовалюты, которые мы принимаем».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *